Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert au thym citron
30 min
Croquettes de pomme de terre
1h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Soupe légère aux légumes
20 min