Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 31.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise à la tomate
10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min