![Caramel de base Caramel de base](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7A85B0-661E-493C-90BE-377D3BC5805C/Derivates/b0eb1512-95f2-4bc4-8e35-67b7c6e02c1e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Caramel liquide
25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Crème fouettée
10 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min