Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Sucre glace
5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel liquide
25min
Crème fouettée
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min