Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sushis aux fruits
3h 10min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Crème fouettée
10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h