Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Ninguna calificación
Oignons hachés
Ninguna calificación
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min