Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Trifle aux fraises
15min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Tartelettes à la crème
55min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cupcakes pommes et caramel
40min