Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu express
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Lait framboise banane
10min
Crème de pistache
10min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Profiteroles au caramel
13h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min