Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Crème brûlée végane
4h 45 min
Crème de pistache
10 min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Tiramisu express
20min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Flan sans pâte
6h