Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons lapins de Pâques
48h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Macarons au citron
12h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Paris-brest
3h 10 min
Macarons au chocolat
24h