Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min