Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Paris-brest
3h 10min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons saveur mojito
26h 30 min