Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au chocolat
24h