Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Eclair au chocolat
1h 15min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tarte tropézienne
3h