![Paris-brest Paris-brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca600986-e272-431d-adb2-46fc86213822/Derivates/084dbc96-5a4c-41d4-8d2b-4921f42cd05d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 50 g de farine
Le pralin
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes émondées
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 2 œufs
La crème pâtissière au pralin
- 250 g de lait entier
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3306 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 57 g
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Succès praliné
1h 40 min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Fraisier
12h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h