Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 50 g
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Choux vanillés
1h 20min
Madeleines
30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau marbré
2h
Pâte à crêpe
1h 15min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Pâte à gaufre
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min