Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1h 30 min
Gâteau au vin rouge
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof
3h 20min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min