![Kaeskueche (tarte au fromage blanc) Kaeskueche (tarte au fromage blanc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C74B6C9E-B8D7-48E7-9551-C74AD0AC5122/Derivates/6B04750E-CA9A-4C50-A00C-437F6B9355E7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Manneles
1h 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Gâteau au vin rouge
1h
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf
2h 55min