
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 498 kcal / 2083 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au vin rouge
1h
Bredele
12h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min