
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de sucre glace maison
- 15 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de fleur de sel
- 115 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 6 petites poires épépinées et coupées en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de liqueur d'amande type amaretto
- 1 bâton de réglisse bio, râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 594 kcal / 2468 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte sablée
1h 25min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min