Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Tarte à la praline
3h 20min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Saucisson brioché
2h 50 min
Oreillettes
3h 40min
Biscuit roulé
1h 50 min