Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 23982 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Flan pâtissier
4h 25min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Petits flans pâtissiers
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Flan individuel à la vanille
50min