Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Bredele
12h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Streusel
2h
Petites lunes à la vanille
40min
Vanille Kipferl
35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min