
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 712 kcal / 3005 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
Recetas alternativas
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie
3h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain au chocolat
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche "super bonne"
3h