Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, ramolli
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3005 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 102.8 g
- Grasa
- 24.8 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain de mie
3h 20 min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min