Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Napolitain
73h 40 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Chouquettes
1h
Bun à burger
4h 10min
Beignets au four
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de Liège
1h 30 min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Gaufres liégeoises
2h
Tarte tropézienne
3h