Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Beignets au four
2h
Chouquettes
1h
Napolitain
73h 40min
Choux vanillés
1h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gaufres de Liège
1h 30min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pâte à gaufre
1h 30min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min