Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Gaufres liégeoises
2h
Chouquettes
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gaufres de Liège
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Gaufre quiche
50min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Beignets au four
2h