Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2533 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 21.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Les gaufres de la foire
3h
Beignets au four
2h
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Gâteau marbré
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
La brioche familiale
5h
Brioche au chocolat
5h 15 min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Brioche "super bonne"
3h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h