Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousses de framboises
1h 15min