Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Pannacotta
5h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h