![Bouchées caramel-chocolat Bouchées caramel-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9E66420-1AB5-497E-BA5F-D1DFE0B89237/Derivates/846C2CE0-1BFB-4C15-91C7-18F67267B297.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés bretons
50min
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h