Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Brookie
1h
Millionnaire shortbread
7h 40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Les croustouilles
20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Financiers
30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min