Bouchées caramel-chocolat
TM6 TM5 TM31

Bouchées caramel-chocolat

4.3 ( 222 valoraciones )

Ingredientes

Le biscuit

  • 30 g de sucre roux
  • 175 g de farine de blé
  • 125 g de beurre doux

Le caramel

  • 380 g de lait concentré sucré
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de sucre roux

Le glaçage chocolat

  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
129 kcal / 539 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas