Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Roses des sables
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés choco-coco
45min
Sablés au chocolat
50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Cookies tout chocolat
25min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50min