Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Sablés choco-coco
45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min