Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'huile végétale
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
- 250 g de mascarpone
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- 450 g de poires au sirop, coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, mou
- 70 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2521.6 kJ / 603.3 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau marbré
2h
Layer cake
1h 45min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Roulé chocolat-noisette
1h