Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min