
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine à la pomme
30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min