Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 200 g de chou blanc, coupé grossièrement
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, coupées grossièrement
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche
- 5 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de vermicelles de soja
La cuisson
- 16 galettes de riz
- 50 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Raviolis de crevettes
40min
Banh Cuon
40min
Raviolis frits au crabe
40min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Pita
3h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Rouleaux de printemps
30min