Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
Le décor
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 494.3 kJ / 118.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 3.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Biscuits poisson d'avril
55min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés nantais
2h 40min
Gourmandises aux fraises
35min
Cookies double chocolat
1h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Barquettes à la fraise
35min
Comme un biscuit BN®
1h 30min