
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 2507 kcal / 10479 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 175 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Glace au chocolat
12h
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace à la brioche
5h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace "fior di latte"
4h 15min
Glace au café
12h
Glace à la vanille
12h