Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 120 g beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 700 g d'eau
- glace à la vanille
- baies fraîches variées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Nuage au chocolat
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Mmmh un doonut !!!
2h 45 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Brownie aux fraises
55min
Fondant minute au chocolat
20min