Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1h