Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu
5h 20min