Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min