Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Brownie
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Brookie
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h