Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au lait
1h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Brownie aux fraises
55min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat de La Baule
13h