Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 28.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Banoffee pie
3h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h