Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à gaufre
1h 30min
Gâteau licorne
3h
Gâteau marbré
2h
Muffins au chocolat
35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Entremets aux deux chocolats
35min
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min