Versiones compatibles
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-chocolat
20min
Cookies choco-speculoos
30min
Tarte express aux fraises
50 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Cookie géant
40min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Roulé chocolat-noisette
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Brookie
1h
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min