Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2870 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Trianon
3h
Brookie
1h
Royal au chocolat
3h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie
45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquant au chocolat
16h 20min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min