Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30 min
Mikados multicolores
1h 45min
Gourmandises aux fraises
35min
Sablés nantais
2h 40 min
Goûters fondants au chocolat
1h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Speculoos maison
4h 30min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Langues de chat à la vanille
15 min
Pâte à tartiner
15 min