Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 311.4 kJ / 74.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits à l'avoine
1h
Sablés choco-coco
45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min