Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 150 g d'eau très froide
- 2 pincées de sel
La compote
- 400 - 500 g de pommes, coupées en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1126 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 18.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Baguette viennoise
4h 25min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Bretzels sucrés
4h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains aux raisins
24h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain au chocolat
24h
Biscuits à la confiture
1h
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min