Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 40 morceaux
- Calorías
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 130 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Madeleines
30min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Sablés nantais
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min