Dispositivos y accesorios
Mousse aux restes de chocolats
Prep. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat de Pâques ou de Noël
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
15 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1292 kJ /
309 kcal
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Roses des sables
45min
Pâte à gaufre
1h 30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Purée de pommes de terre
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Roses des sables
1h 30min
Carbonara
30min
Muffins Nutella®-banane
35min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Sorbet Tagada
12h 25min
Mousse au chocolat croustillante
2h