Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacottas after eight
5h 35min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Verrine à la pomme
30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Crème au lait de coco
15min