
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h