Délice au Carambar
TM31 TM5 TM6

Délice au Carambar

4.4 (124 valoraciones )

Ingredientes

  • 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    o 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de mascarpone
  • 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
  • cacao en poudre pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1625 kJ / 388 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas