Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Les croustouilles
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min