Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Pain d'épices surprise
24h
Mille-galettes de blé noir
35min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min