Versiones compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Sablés au parmesan
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cake au crabe
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Petits sablés au pesto rosso
2h