![JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CED8C48C-26B3-4BDB-A5C0-8F82998BD013/Derivates/167BA856-CD6D-4C5E-8DAB-BF92E7953623.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tuiles au fromage
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min