Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h