Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min