
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mousse aux pommes
40min
Tarte au citron destructurée
20min