Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min