Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
o 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de poulet
6h
Sauce cocktail
10min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce aux groseilles
15min
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce soubise
30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sauce au vin doux
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce bordelaise
45min
Sauce chasseur
35min