Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
-
70
g de cidre brut
o 70 g de cidre doux - 10 g de vinaigre de cidre
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1466.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-galettes de blé noir
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce soubise
30min
Beurre blanc
25min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sauce chasseur
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Beurre blanc
20min
Filet mignon au cidre
35min
Sauce beurre blanc
20min