Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux pommes
40min
Verrine à la pomme
30min
Mousse vanille-pomme
7h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Fruits d'été en papillote
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse de kiwi
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min