Tartare d'abricots mousse de mascarpone

Tartare d'abricots mousse de mascarpone

4.6 89 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 1 blanc d'œuf
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Proteína 1.7 g
Calorías 549 kJ / 131 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...