
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 131 kcal / 549 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min