Dispositivos y accesorios
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prep. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Proteína
1.7 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble express de Bruges
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse aux pommes
40min