Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min