Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauve ou 12 Chamallows®
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Délice au Carambar
2h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Les croustouilles
20 min
Roses des sables
45min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pâte à tartiner express
15 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Financiers
30 min