
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263 kcal / 1100 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Crumble poire-chocolat
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes
50min