Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tapenade de tomates
5 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croquettes de crabe
25min
Tuiles au fromage
15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Tartines scandinaves
10 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Samoussas au thon
35min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min