
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tranche de jambon cru en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner type St Môret®
o 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 569 kcal / 2368 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25min
Tuiles au fromage
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Minigratins à la grecque
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Verrine saumon-endive
10min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizza étoile
1h 40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Samoussas au thon
35min