![Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DFC6089-4EAB-44BF-A62F-91317907F794/Derivates/C35D43C1-A20C-45D0-811E-ECF6E3F75A9D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de litchis au sirop en conserve avec 150 g de jus
- 150 g de jus de mangue
- 300 g de mangue mûre, détaillée en dés et un peu pour la finition
- 300 g de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1123 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min