Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Amandine à la cerise
2h
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min