Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Charlotte chocolat-coco
12h
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tarte tatin
1h