
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Samoussas poire-chocolat
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min